INGREDIENTES
– 1 pão para rabanada
– 1 lata de leite condensado
– 4 ovos
– 1/2 xícara (chá) leite
– óleo para fritar
– canela e açúcar para polvilhar
SUCO DE ABACAXI COM HORTELÃ:
– 200ml de água
– 1 abacaxi grande
– 1/2 maço de hortelã
– açúcar a gosto
MODO DE FAZER
– Fatie o pão próprio para rabanada e reserve
– Em um recipiente coloque o leite condensado e ovos levemente batidos
– Mexa para se agregarem
– Adicione o leite aos poucos sempre mexendo
– Banhe as fatias de pão
– Frite em óleo quente
– Escorra
– Coloque em um refratório
– Polvilhe com açúcar e canela misturados previamente
SUCO DE ABACAXI:
– No copo do liquidificador coloque um pouco de água, abacaxi picado e hortelã
– Bata
– Junte o restante da água e bata novamente
– Se desejar, acrescente açúcar