INGREDIENTES
MASSA:
– 1 xícara (chá) de leite
– 5 colheres (sopa) farinha de trigo
– 1 ovo
– 1 colher (sobremesa) manteiga
– 1 pitada de sal
RECHEIO:
– 2 colheres (sopa) óleo
– 1 cebola picada
– 1 tomate sem semente picado
– 1 peito de frango desfiado
– 1/2 xícara (chá) salsinha
– temperos a gosto
MOLHO BRANCO:
– 1 pacote de creme de queijo
– 1/2 litro de leite
– 1 caixinha de creme de leite
– sal a gosto
– queijo para polvilhar
MODO DE FAZER
RECHEIO:
– Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola
– Junte o tomate e deixe fritar
– Adicione o peito de frango cozido e desfiado, temperos a gosto (sal, orégano e pimenta)
– Cozinhe por alguns minutos
– Acrescente a salsinha
– Mexa e desligue
– Reserve
MOLHO BRANCO:
– Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco) o pacote de creme de queijo dissolvido no leite reservado e sal
– Mexa por aproximadamente 5 a 6 minutos
– Desligue
– Agregue o creme de leite
– Reserve
RAVIOLI:
– No copo do liquidificador coloque o leite, ovo, manteiga, farinha de trigo e sal
– Bata para se agregarem
– Unte uma frigideira pequena com óleo e frite porções da massa (como panqueca)
– Retire da frigideira e empregue o recheio
– Passe requeijão nas bordas
– Feche unindo as bordas
– Acomode em um refratório
– Regue com o molho
– Polvilhe queijo ralado