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Receita de Repolho Recheado com Peito de Peru

  INGREDIENTES – 100 gramas de peito de peru sem osso – 2 xícara(s) (chá) de arroz integral cozido – […]

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Redação
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INGREDIENTES

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– 100 gramas de peito de peru sem osso

– 2 xícara(s) (chá) de arroz integral cozido

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– cebolinha verde picada(s)a gosto

– 1 alho picado(s)

– 1 tomate sem pele e sem sementes

– 3 colher(es) (sopa) de iogurte desnatado

– 1 colher(es) (sobremesa) de alecrim

– sal a gosto

– 1 unidade(s) de repolho

– Tempero a base de glutamato monossódico

 

MODO DE PREPARO

Junte o repolho e a água numa fôrma média. Cubra com filme plástico e cozinhe no microondas em potência alta por 6 a 9 minutos, ou até que as folhas externas estejam flexíveis. Escorra e deixe esfriar.

Coloque o repolho sobre 2 folhas de filme plástico cruzadas. Corte a parte interna do repolho, mantendo as folhas externas unidas ao talo.

Pique uma quantidade de repolho equivalente a uma xícara (chá).

Misture numa vasilha o repolho picado, o tomate, a cebolinha, o arroz, o alho, o iogurte, o peru, o tempero (Aji-no-moto) e o alecrim. Corrija o sal. Suspenda as folhas de repolho segurando-as pelo filme plástico e encaixe-as numa tigela funda. Coloque o recheio na concha de repolho.

Dobre as folhas para o centro, envolvendo o recheio. Embrulhe no filme plástico.

Leve ao microondas em potência alta por mais 15 minutos.

Sirva o repolho cortado em gomos.

 

Rendimento: 4 porções

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