INGREDIENTES
-1/2 kilo de macarrão regatone
Molho
-1/2 xícara (chá) de azeite
-2 dentes de alho
-1 cebola pequena picada
-1 xícara (chá) de molho de tomate
-1/2 xícara (chá) de manjericão
-1/2 kilo de tomate cereja
-50 gramas de azeitonas pretas
-100 gramas de provolone
-Sal e pimenta a gosto
-Queijo ralado para polvilhar
MODO DE FAZER
-Coloque em um refratário o macarrão cozido conforme instruções do fabricante. Sobre ele distribua o queijo provolone cortado em cubos e o molho de tomate. Polvilhe queijo ralado. Decore com folhas de manjericão.
Molho
-Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o molho de tomate e cozinhe por alguns minutos. Acrescente o manjericão, o tomate cereja cortado ao meio, sal e pimenta. Cozinhe por cerca de 12 minutos. Acrescente as azeitonas e continue cozinhando por mais 10 a 12 minutos. Desligue.