INGREDIENTES
– 500 gramas de macarrão rigatone
Recheio 1
– 400 gramas de ricota
– 1 colher (sopa) de orégano ou manjericão
– 1 xícara (chá) de creme de leite
– Sal e pimenta do reino a gosto
Recheio 2
– 300 gramas de presunto
– 300 gramas de queijo prato
Molho
– 500 ml de molho de tomate
– Queijo ralado para polvilhar
MODO DE FAZER
– Cozinhe o macarrão (um pouco por vez) em água fervente com um fio de óleo por cerca de 16 a 20 minutos. Retire da água e escorra. Empregue o recheio (de ricota ou de presunto ou de queijo). Acomode em um refratário. Regue com o molho quente. Polvilhe queijo ralado
Recheio 1
– Em um recipiente coloque a ricota amassada com um garfo. Tempere com orégano ou manjericão, pimenta, sal e creme de leite. Mexa.