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Receita de Risoli de palmito

INGREDIENTES – 3 xícaras (chá) de leite – 2 colheres (sopa) de margarina – 2 gemas – 3 xícaras (chá) […]

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INGREDIENTES

– 3 xícaras (chá) de leite

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– 2 colheres (sopa) de margarina

– 2 gemas

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– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

– 1 colher (chá) de sal

Recheio:
– 3 colheres (sopa) de óleo

– 1 cebola grande picada

– 2 tomates picados

– 1 vidro de palmito picado

– 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha

– ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

– 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

– 1 colher (sopa) de farinha de trigo

– Sal e pimenta a gosto

– Ovo e farinha de rosca para empanar

– Óleo para fritar

MODO DE FAZER

Recheio
– Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.

– Adicione os tomates e frite. Junte o palmito, azeitonas, pimenta, sal, salsa, cebolinha e requeijão.

– Cozinhe por alguns minutos.

– Adicione a colher de farinha de trigo e cozinhe por mais alguns minutos.

– Coloque em um recipiente e deixe esfriar.

Massa
– Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), a margarina e as gemas levemente batidas e misturadas com o leite reservado.

– Deixe ferver.

– Junte a farinha de uma só vez e queijo ralado (opcional). Cozinhe por 3 minutos.

– Coloque em uma superfície untada com azeite.

– Trabalhe a massa com uma espátula e sove a seguir.

– Após sovar, abra a massa com auxílio do rolo.

– Modele com cortador redondo.

– Empregue o recheio. Feche unindo as extremidades.

– Passe pelo ovo e pela farinha de rosca.

– Frite em óleo quente e escorra.

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