INGREDIENTES
– ½ xícara (chá) de azeite
– 1 cebola
– 2 dentes de alho
– 2 tomates
– 700g de bacalhau
– 1 lata de ervilha
– 1 lata de milho verde
– 1 vidro pequeno de palmito
– ½ xícara (chá) de azeitonas pretas
– 1 xícara (chá) de arroz
– 3 xícaras (chá) de água
– temperos a gosto
– 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picada
– queijo ralado para polvilhar
MODO DE FAZER
Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro. A seguir, cozinhe em água fervente. Reserve.
Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates picados e cozinhe por alguns minutos. Agregue o milho verde, a ervilha, o bacalhau cozido e desfiado, o palmito e os temperos a gosto (orégano e pimenta). Cozinhe por aproximadamente 8 minutos. Adicione o arroz cru e a água. Misture e deixe secar (cerca de 10 minutos). Desligue. Espalhe as azeitonas e polvilhe com salsinha e cebolinha.