INGREDIENTES
– 2 xícaras (chá) de arroz para risoto
– 1 e 1/2 litro de caldo de camarão ou de legumes
– 2 colheres (sopa) de manteiga
– 1/2 cebola picada
– 4 tomates sem pele
– 1 vidro de palmito
– 700 gramas de camarão
– Sal e pimenta a gosto
– 1 colher (sopa) de salsinha
– 200 ml de vinho branco
– Queijo ralado para polvilhar
– Camarões para decorar
MODO DE FAZER
– Em uma panela coloque o arroz, o caldo de camarão e o sal. Cozinhe por cerca de 14 minutos. Retire o risoto da panela e coloque em um recipiente. Agregue o refogado de camarões e polvilhe com salsinha. Decore com camarões. Polvilhe com queijo ralado.
Refogado de camarão
– Em uma panela derreta a manteiga e doure a cebola. Coloque os camarões e cozinhe por cerca de 3 minutos. Junte os tomates, palmito, o sal, vinho e pimenta. Cozinhe por mais alguns minutos. Reserve.