INGREDIENTES
MASSA:
– 6 ovos
– 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 1 colher (chá) de sal
– 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
RECHEIO:
– 100g de queijo prato
– 50g de queijo parmesão ralado
– 100g de queijo provolone
– 100g de mozarela
– 200g de creme de leite
– sal, pimenta e orégano a gosto
DECORAÇÃO:
– Maionese e queijo ralado
MODO DE FAZER
MASSA:
– Na vasilha da batedeira coloque os ovos e bata
– Adicione o sal e continue batendo até obter uma espuma
– Desligue
– Agregue delicadamente e aos poucos a farinha e o fermento
– Coloque em assadeira retangular nº4 untada e polvilhada
– Leve ao forno 200ºC por cerca de 10 a 15 minutos
– Desenforme sobre um pano úmido
– Apare as extremidades
– Espalhe o creme de leite sem o soro e distribua o recheio
– Enrole com auxílio do pano úmido
– Cubra com maionese ou requeijão cremoso
– Polvilhe queijo ralado
RECHEIO:
– Em um recipiente coloque os queijos prato, parmesão, provolone e mussarela ralados
– Tempere com orégano, sal e pimenta ou a gosto