INGREDIENTES
– 6 ovos
– 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
– 1 colher (chá) de sal
Recheio:
– 100 g de queijo prato
– 100 g de queijo provolone
– 100 g de queijo parmesão ralado
– 1 pote de requeijão cremoso
– 1 sal e pimenta a gosto
MODO DE FAZER
– Na vasilha da batedeira coloque os ovos e o sal. Bata. Junte a farinha peneirada e o fermento em pó.
– Coloque em assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido em 200ºC por cerca de 10 minutos.
– Deixe esfriar. Desenforme sobre um pano úmido e acerte as bordas com uma faca.
– Espalhe o requeijão cremoso (reserve um pouco) e a mistura dos queijos.
– Enrole com auxílio do pano úmido.
– Retire o pano e espalhe o requeijão cremoso (reserve um pouco) e a mistura dos queijos. Enrole com auxílio de pano úmido.
– Retire o pano e espalhe o requeijão cremoso.
– Polvilhe com o restante da mistura de queijos.
Recheio
– Em um recipiente coloque os queijos prato, provolone e requeijão. Adicione sal e pimenta.
– Acrescente orégano, salsa, cebolinha e azeite (opcionais).