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Receita de Rocambole aos quatro queijos

INGREDIENTES – 6 ovos – 6 colheres (sopa) de farinha de trigo – 1 colher (sobremesa) de fermento em pó […]

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INGREDIENTES

– 6 ovos

– 6 colheres (sopa) de farinha de trigo

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– 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

– 1 colher (chá) de sal

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Recheio:
– 100 g de queijo prato

– 100 g de queijo provolone

– 100 g de queijo parmesão ralado

– 1 pote de requeijão cremoso

– 1 sal e pimenta a gosto

MODO DE FAZER

– Na vasilha da batedeira coloque os ovos e o sal. Bata. Junte a farinha peneirada e o fermento em pó.

– Coloque em assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido em 200ºC por cerca de 10 minutos.

– Deixe esfriar. Desenforme sobre um pano úmido e acerte as bordas com uma faca.

– Espalhe o requeijão cremoso (reserve um pouco) e a mistura dos queijos.

– Enrole com auxílio do pano úmido.

– Retire o pano e espalhe o requeijão cremoso (reserve um pouco) e a mistura dos queijos. Enrole com auxílio de pano úmido.

– Retire o pano e espalhe o requeijão cremoso.

– Polvilhe com o restante da mistura de queijos.

Recheio
– Em um recipiente coloque os queijos prato, provolone e requeijão. Adicione sal e pimenta.

– Acrescente orégano, salsa, cebolinha e azeite (opcionais).

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