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Receita de Rocambole de carne moída

INGREDIENTESpara a carne moída: -1 e 1/2 kg de carne moída -2 cebolas raladas -3 dentes de alho amassados -1 […]

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Palmirinha
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INGREDIENTES

para a carne moída
:

-1 e 1/2 kg de carne moída

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-2 cebolas raladas

-3 dentes de alho amassados

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-1 colher (sopa) de orégano

-1 colher (sopa) de louro moído

– 2 colheres (sopa) de salsinha picada

-sal a gosto

-1 ovo inteiro

-100g de azeitonas picadas sem caroço

para o recheio:

-200g de queijo mozarela em fatia

-200g de presunto em fatia

-4 ovos inteiros cozidos e cortados em rodelas

-1/2 pimentão verde pequeno cortado em tirinhas

para cobertura:

-1 xícara (café) de manteiga

MODO FAZER

– numa tigela tempere a carne moída com a cebolas, o alho, o orégano, louro moído, a salsinha e sal a gosto.

– misture bem e incorpore o ovo e a azeitona. sobre uma superfície lisa, coloque uma folha grande de papel-alumínio e abra a carne (crua já temperada), formando um quadrado.

– sobre este quadrado da carne moída, coloque o recheio na seguinte ordem: coloque metade das fatias do queijo mussarela, depois metade das fatias de presunto, o pimentão verde cortado em tirinhas e as rodelas dos ovos cozidos.

– repita as camadas colocando a outra metade das fatias de queijo mozarela e metade das fatias do presunto.

– com jeitinho, enrole a carne formando um rocambole e coloque algumas pelotas de manteiga para não ressecá-lo.

– feche o rocambole e o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido à 180º c por 30 minutos.

– desenforne, corte em pedaços e sirva-o com salada de tomate, rúcula ou até alfac.

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