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Receita de Rocambole de paçoca

INGREDIENTES Para a massa: – 6 ovos (claras separadas) – 8 colheres (sopa) de açucar – 8 colheres (sopa) de […]

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INGREDIENTES

Para a massa:
– 6 ovos (claras separadas)

– 8 colheres (sopa) de açucar

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– 8 colheres (sopa) de farinha de trigo

– 8 colheres (sopa) de água

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– 1 colher (chá) de essência de baunilha

– 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para o recheio:
– 300 g de doce de leite

– 12 paçocas

– 1 lata de creme de leite sem soro

– Marshmellow ou chantilly para decorar

MODO DE FAZER

– Na vasilha da batedeira coloque as gemas e a água. Bata por uns 3 a 5 minutos até obter uma espuma.

– Com a batedeira ligada, junte o açucar aos poucos.

– Desligue. Adicione a farinha aos poucos e mexa delicadamente. Agregue as claras em neve, o fermento e a essência de baunilha.

– Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga untado e polvilhado.

– Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC a 200ºC por uns 13 a 15 minutos.

– A seguir, desenforme sobre um pano. Acerte as laterais com uma faca. Empregue o recheio. Enrole.

– Decore com chantilly ou marshmellow ou açucar de confeiteiro.

Recheio
– Em um recipiente esfarele as paçocas e agregue o doce de leite e o creme de leite.

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