INGREDIENTES
Para a massa:
– 6 ovos (claras separadas)
– 8 colheres (sopa) de açucar
– 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 8 colheres (sopa) de água
– 1 colher (chá) de essência de baunilha
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para o recheio:
– 300 g de doce de leite
– 12 paçocas
– 1 lata de creme de leite sem soro
– Marshmellow ou chantilly para decorar
MODO DE FAZER
– Na vasilha da batedeira coloque as gemas e a água. Bata por uns 3 a 5 minutos até obter uma espuma.
– Com a batedeira ligada, junte o açucar aos poucos.
– Desligue. Adicione a farinha aos poucos e mexa delicadamente. Agregue as claras em neve, o fermento e a essência de baunilha.
– Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga untado e polvilhado.
– Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC a 200ºC por uns 13 a 15 minutos.
– A seguir, desenforme sobre um pano. Acerte as laterais com uma faca. Empregue o recheio. Enrole.
– Decore com chantilly ou marshmellow ou açucar de confeiteiro.
Recheio
– Em um recipiente esfarele as paçocas e agregue o doce de leite e o creme de leite.