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Receita de Rocambole prestígio

INGREDIENTES – ½ xícara (chá) de farinha de trigo – ½ xícara (chá) de açúcar – ½ xícara (chá) de […]

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Palmirinha
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INGREDIENTES

– ½ xícara (chá) de farinha de trigo

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– ½ xícara (chá) de açúcar

– ½ xícara (chá) de chocolate em pó

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– 4 ovos

– 1 colher (chá) de fermento em pó

– Manteiga e farinha para polvilhar a forma

Recheio:

– 2 xícaras (chá) de açúcar

– 1 xícara (chá) de água

– 150gg de coco ralado

Cobertura:
– 200g de cholate

– 1 xícara (chá) de creme de leite

– Chocolate granulado para decorar

MODO DE FAZER

Recheio:
– Em uma panela coloque a água e o açúcar, cozinhando por aproximadamente 7 minutos.

– Adicione o coco ralado e continue cozinhando por mais 3 minutos(até obter uma cocada meio mole) (Se desejar, acrescente raspas de limão ou cravo).

– Reserve.

Massa:
– Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e o açúcar.

– Bata.

– Desligue e agregue a farinha aos poucos, chocolate em pó e o fermento.

– Mexa delicadamente a cada ingrediente adicionado.

– Coloque em uma assadeira retangular nº3 forrada com papel manteiga untado e polvilhado.

– Leve ao forno pré-aquecido à 200°C por 10 a 15 minutos.

– Retire do forno e desenforme sobre papel alumínio.

– Deixe esfriar.

– Apare as extremidades.

– Empregue o recheio.

– Enrole com auxílio do papel alumínio.

– Retire o papel alumínio.

– Espalhe a cobertura e decore com chocolate granulado.

Cobertura:
– Em uma panela aqueça o creme de leite (reserve um pouco) e o chocolate ao leite raspado.

– Adicione o creme de leite reservado aos poucos até derreter o chocolate.

Observação: Não deixe o creme ferver.

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