INGREDIENTES
Massa
– 6 ovos (claras separadas)
– 6 colheres (sopa) de açúcar
– 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio
– 300 gramas de goiabada derretida
– 200 gramas de queijo meia cura ralado
Decoração A Gosto
MODO DE FAZER
– Vasilha da batedeira, pegue as claras e bata em neve.
– Com a batedeira ligada, adicione as gemas uma a uma e o açúcar aos poucos.
– Continue batendo até obter uma esponja. Desligue.
– Agregue delicadamente a farinha e o fermento.
– Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
– Leve ao forno pré-aquecido 200°c por cerca de 10 a 15 minutos.
– Desenforme sobre um pano (se desejar, passe o rolo delicadamente).
– Acerte as laterais com auxílio de uma faca.
– Espalhe a goiabada derretida e o queijo ralado.
– Enrole com auxílio do pano.
– A seguir, retire-o e coloque sobre um refratário.
– Decore com marshmellow ou açúcar de confeiteiro.