INGREDIENTES
– 6 ovos (claras separadas)
– 8 colheres (sopa) de água
– 1 xícara (chá) de açúcar
– 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 1 colher (chá) de fermento em pó
RECHEIO:
– 100g de manteiga ou margarina
– 1 lata de leite condensado
– 150g de coco ralado
COBERTURA:
– 200g de chocolate ao leite
– 1 lata de creme de leite sem soro
– 1 cálice de rum
– decoração a gosto
MODO DE FAZER
– Em uma assadeira retangular nº3 coloque papel manteiga
– Espalhe sobre ele 100g de margarina (temperatura ambiente), leite condensado, coco ralado e por fim, a massa
– Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos
– A seguir, desenforme sobre papel alumínio
– Enrole com auxílio do papel alumínio
– Retire o papel alumínio e espalhe a cobertura
– Decore com a cobertura
– Decore com granulado ou a gosto
MASSA:
– Na vasilha da batedeira coloque as gemas e a água
– Bata por aproximadamente 4 a 5 minutos
– Acrescente o açúcar aos poucos (com a batedeira ligada)
– Desligue
– Agregue a farinha de trigo aos poucos, as claras batidas em neve e o fermento em pó
COBERTURA:
– Derreta o chocolate em banho Maria
– Após derreter, retire do banho Maria e adicione o creme de leite sem o soro e o rum (opcional)