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Receita de Rosca de frutas

INGREDIENTES Massa: – Aproximadamente 700 g de farinha de trigo – 4 colheres (sopa) de açucar – 2 colheres (sopa) […]

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Palmirinha
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Receita de Rosca de Frutas
Receita de Rosca de Frutas

INGREDIENTES

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Massa:
– Aproximadamente 700 g de farinha de trigo

– 4 colheres (sopa) de açucar

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– 2 colheres (sopa) de manteiga

– 3 ovos

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– 200 ml de leite morno

– 1 colher (café) de sal

– 3 tabletes de fermento para pão (45g)

– 1 gema para pincelar

Recheio:
– 300 g de frutas cristalizadas

– 100 g de coco ralado

– 2 colheres (sopa) de açucar

– 2 colheres (sopa) de manteiga

MODO DE FAZER

– Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal. Mexa até obter um líquido. Junte o leite morno e reserve.

– Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açucar, manteiga, ovos levemente batidos e o fermento reservado. Mexa para se agregarem, se necessário utilize a farinha reservada, e sove sobre superfície lisa e enfarinha. Deixe descansar por 10 a 15 minutos.

– Divida a massa em 2 partes. Abra-as com o rolo, empregue o recheio e enrole. Coloque em assadeira redonda untada e polvilhada. Pincele com a gema.

– Faça cortes sobre a rosca com auxílio da ponta de uma tesoura. Deixe dobrar de volume.

– Leve ao forno pré-aquecido em 150ºC por 15 a 20 minutos, e em 180ºC até doura.

Recheio
– Em um recipiente misture as frutas cristalizadas, o coco hidratado com 1 colher de sopa de água, açucar e a manteiga.

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