INGREDIENTES
Massa:
– 1 litro de leite
– 150g de manteiga sem sal
– 2 tabletes de caldo de bacon
– 1 colher de sobremesa de sal
– 1 xicara de peito de peru triturado
– 4 xicaras de farinha de trigo peneiradas
Recheio:
– 250g de peito de peru ralado
– 200g de mussarela ralada
– 100g de queijo cremoso
Para empanar:
– 2 claras
– 1 copo de agua (250ml)
– 2 colheres de sopa de amido de milho
MODO DE FAZER
Massa
– Levar ao fogo o leite,a manteiga,o sal,os tabletes de caldo e o peito de peru até ferver.após ferver junte a farinha de uma só vez e mexa até soltar da panela.colocar sobre a bancada e sovar bem. Está pronta pra ser modelada. Modele no formato em que preferir, e acrescente o recheio. Empane os salgadinhos primeiro passando nas claras, água e amido de milho (previamente misturados) e logo após na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente. Deixe encorrer.
Recheio
– Em um recipiente coloque o peito de peru, a mussarela e o queijo cremoso. Misture.
Para empanar
– Misture tudo em um recipiente.
Robert Augusto – Culinarista
Tel: 0XX35 3291 4989