Ingredientes
- 5 bombons Sonho de Valsa
- 10 biscoitos de chocolate
- 8 nozes
- 1 colher (chá) de manteiga
- 4 bolas de sorvete no sabor de sua preferência
- Calda de caramelo a gosto
Modo de Preparo
– No processador de alimentos, coloque os Sonhos de Valsa, os biscoitos de chocolate, as nozes e a manteiga. Triture tudo até formar uma farofa.
– Dentro de um aro de 8 cm, coloque um quarto da farofa de Sonho de Valsa e aperte bem. Por cima da farofa, coloque duas bolas de sorvete e finalize com mais um quarto da farofa.
– Faça um segundo repetindo o mesmo processo com os ingredientes restantes.
– Leve os sanduíches ao freezer por 1 hora.
– Retire do freezer após 1 hora e decore com calda de caramelo.
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos.
Rendimento: 2 porções.
Receita do Chef André Boccato,
criador do livro “Doces Receitas para Fazer a Dois”.