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Receita de Sorvete americano

INGREDIENTES Primeiro creme: – 1 lata de leite condensado – A mesma medida de leite comum – 3 gemas Segundo […]

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Palmirinha
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INGREDIENTES

Primeiro creme:
– 1 lata de leite condensado
– A mesma medida de leite comum
– 3 gemas

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Segundo creme:
– 2 copos de leite
– 4 colheres (sopa) de açucar
– 4 colheres (sopa) de achocolatado
– 1 colher (sopa) de amido de milho
– 1 colher (sopa) de manteiga

Terceiro creme:
– 3 claras
– 6 colheres (sopa) de açucar
– 1 lata de creme de leite sem soro
– 100g de bolacha de chocolate
– Decoração a gosto

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MODO DE FAZER

Primeiro creme
– Em uma panela coloque o leite condensado, o leite comum (reserve um pouco) as gemas batidas levemente com o leite reservado.
– Leve ao fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos, até engrossar.
– Reserve em um refratário.

Segundo creme
– Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), açucar, manteiga, achocolatado e o amido dissolvido no leite reservado.
– Cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Desligue e reserve.

Terceiro creme
– Na vasilha da batedeira coloque as claras e o açucar aos poucos.
– Bata em neve firme. Desligue.
– Coloque em um recipiente e agregue o creme de leite.

Montagem
– Em uma taça grande espalhe calda de chocolate (opcional). Intercale em camadas o 1° Creme, bolachas de chocolate, o 2º Creme e sobre ele o 3º Creme.
– Decore com calda de caramelo e cerejas ou a gosto.
– Leve para a geladeira por 4 a 5 horas.

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