INGREDIENTES
SORVETE DE LIMÃO COM IOGURTE:
– 1 lata de leite condensado
– 200ml de iogurte natural
– suco de 1 limão
– 4 claras em neve
– 2 colheres (sopa) de açúcar
– decoração a gosto
SORVETE DE MILHO VERDE:
– 1 lata de milho verde
– a mesma medida de leite
– 1 lata de creme de leite sem soro
– 1 lata de leite condensado
– 1 colher (café) de essência de baunilha
– decoração a gosto
MODO DE FAZER
SORVETE DE LIMÃO COM IOGURTE:
– No copo do liquificador coloque o leite condensado e o iogurte
– Bata
– Desligue
– Junte o suco de limão e bata novamente
– Retire do liquificador e coloque em um recipiente
– Agregue as claras batidas em neve com o açúcar previamente
– Coloque em uma taça grande ou um recipiente
– Leve para o freezer por 4 a 5 horas (até endurecer)
– Decore com raspas de limão
SORVETE DE MILHO VERDE:
– No copo do liquificador coloque o milho e o leite e bata
– A seguir, coe sobre uma peneira
– Volte para o liquidificador e adicione o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha
– Bata
– Retire do liquidificador e coloque em um refratório
– Leve para o freezer por 4 a 5 horas