INGREDIENTES
Massa
-2 copos de leite (cerca de 350 ml)
-1 caixinha de maria mole
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite sem soro
Calda
-1 xícara (chá) de açúcar
-1/2 xícara (chá) de água
-1/2 xícara (chá) de mel
Farofa
-3 colheres (sopa) de farinha láctea
-3 colheres (sopa) de leite em pó
-3 colheres (sopa) de açúcar
-1 xícara (chá) de amêndoa torrada
MODO DE FAZER
Massa
-No copo do liquidificador coloque o leite quente (não pode ser fervido) e o pó da maria mole. Bata e reserve. Na vasilha da batedeira coloque o creme de leite e o leite condensado. Bata até obter um creme. Junte a maria mole reservada e fria. Bata novamente para se agregar aos demais ingredientes. A seguir, coloque em um recipiente de vidro. Leve para gelar até endurecer. Decore com amêndoas e calda de caramelo
Calda
-Em uma panela coloque o açúcar e derreta (cerca de 3 a 5 minutos). Retire do fogo e acrescente o mel. Retorne ao fogo. Adicione a água. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
Farofa
-Em um recipiente coloque o leite em pó, a farinha láctea, o açúcar e as amêndoas. Mexa até se agregarem.