INGREDIENTES
– 600 gramas de lombo de porco
– 3 colheres (sopa) de óleo
– 1 cebola picada
– 1 xícara (chá) de molho de tomate
– 4 colheres (sopa) de catchup
– 2 colheres (sopa) de mostarda
– 1 colher (sopa) de molho inglês
– 1 xícara (chá) de champignon
– 1 lata de creme de leite
– Sal e pimenta a gosto
Acompanhamentos
– Batata palha
– Arroz branco
MODO DE FAZER
– Em uma panela aqueça o óleo e frite o lombo. Retire da panela e reserve em um refratário. Acrescente a cebola e refogue. Junte o molho de tomate, pimenta, sal, catchup e mostarda. cozinhe por alguns minutos. Adicione o lombo já frito. cozinhe por mais 10 minutos. Coloque o molho inglês e os cogumelos. Cozinhe mais um pouco (3 minutos). Desligue e agregue o creme de leite sem o soro.