INGREDIENTES
– 1/2 kilo de macarrão talharine
– 1/2 xícara (chá) azeite
– 3 dentes de alho amassado
– 1 colher (sopa) de cebola
– 200 gramas de tomate cereja
– 1/2 kilo de camarão médio
– 1 xícara (chá) de molho de tomate
– 200 gramas de mozarela de bufala
– Sal e pimenta a gosto
– Folhas de manjericão
– Queijo ralado para polvilhar
MODO DE FAZER
– Em uma panela aqueça o azeita e frite a cebola e o alho. Adicione os tomates cortados ao meio e deixe ferver. Junte o sal, os camarões e a pimenta. Cozinhe por cerca de 5 minutos. Acrescente o molho de tomate e cozinhe por alguns minutos. Desligue e coloque a mussarela de bufala. Reserve. Cozinhe o talharine al dente e coloque em um refratário. Regue com o molho de camarão. Polvilhe queijo ralado. Decore com mussarela de bufala e folhas de manjericão.