INGREDIENTES
– 1 kg de filet mignon em tirinhas
– 2 dentinhos de alho amassado
– 3 colheres (sopa) de vinagre
– Aproximadamente 100 g de manteiga
– 1 cebola grande picada
– 200 ml de molho de tomate
– 1 lata de ervilha
– ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
– Pimenta e sal a gosto
Acompanhamentos
– Cenouras
– Batatas
– Brócolis
MODO DE FAZER
– Em um recipiente coloque as tirinhas de filé e tempere com alho, vinagre e sal. Deixe no tempero por uns 30 minutos para pegar gosto.
– A seguir, aqueça uma frigideira, derreta a manteiga e frite as tirinhas de filé. Após fritar, retire da frigideira e reserve em um refratário.
– Na mesma frigideira refogue a cebola. Adicione o molho de tomate, sal, pimenta, ervilhas, azeitonas e as tirinhas reservadas.
– Cozinhe por uns 10 minutos com a frigideira tampada.
– Coloque em um refratário e decore com cenouras, batatas e brócolis cozidos e passados pelo azeite.