INGREDIENTES
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 xícara (chá) de amido de milho
– 3 ovos
– ½ xícara (chá) de óleo
– 1 xícara (chá) de leite
– ½ xícara (chá) de queijo ralado
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– 1 colher (chá) de sal
Recheio:
– 2 latas de atum
– 2 tomates picados
– 1 cebola
– 2 colheres (sopa) de cebolinha verde
– ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
– Temperos a gosto
Cobertura:
– 1 lata de creme de leite sem soro
– 100g de mussarela ralada
– 100g de queijo parmesão ralado
MODO DE FAZER
Recheio
– Em um recipiente coloque a cebola previamente aferventada e os tomates.
– Tempere com azeite, orégano, sal e pimenta. Mexa.
– Junte as azeitonas o atum e a cebolinha verde.
– Misture e reserve.
– No copo do liquidificador coloque o leite, óleo e ovos. Bata.
– Desligue. Adicione o sal e o queijo ralado. Bata novamente, desligue e reserve.
– Na vasilha da batedeira coloque o amido de milho e a farinha peneirados, a mistura do liquidificador e o fermento. Bata.
– Espalhe parte da massa em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Distribua o recheio e o restante da massa.
– Cubra com o creme de leite e os queijos mussarela e parmesão ralados.
– Leve ao forno pré-aquecido em 180°C por 15 a 20 minutos.
Dica: Pode substituir o recheio de atum por frango, bacalhau ou legumes.