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Receita de Torta cremosa de liquidificador

INGREDIENTES– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo – 1 xícara (chá) de amido de milho – 3 ovos – […]

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Palmirinha
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INGREDIENTES

– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

– 1 xícara (chá) de amido de milho

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– 3 ovos

– ½ xícara (chá) de óleo

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– 1 xícara (chá) de leite

– ½ xícara (chá) de queijo ralado

– 1 colher (sopa) de fermento em pó

– 1 colher (chá) de sal

Recheio:
– 2 latas de atum

– 2 tomates picados

– 1 cebola

– 2 colheres (sopa) de cebolinha verde

– ½ xícara (chá) de azeitonas verdes

– Temperos a gosto

Cobertura:
– 1 lata de creme de leite sem soro

– 100g de mussarela ralada

– 100g de queijo parmesão ralado

MODO DE FAZER

Recheio
– Em um recipiente coloque a cebola previamente aferventada e os tomates.

– Tempere com azeite, orégano, sal e pimenta. Mexa.

– Junte as azeitonas o atum e a cebolinha verde.

– Misture e reserve.

– No copo do liquidificador coloque o leite, óleo e ovos. Bata.

– Desligue. Adicione o sal e o queijo ralado. Bata novamente, desligue e reserve.

– Na vasilha da batedeira coloque o amido de milho e a farinha peneirados, a mistura do liquidificador e o fermento. Bata.

– Espalhe parte da massa em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Distribua o recheio e o restante da massa.

– Cubra com o creme de leite e os queijos mussarela e parmesão ralados.

– Leve ao forno pré-aquecido em 180°C por 15 a 20 minutos.

Dica: Pode substituir o recheio de atum por frango, bacalhau ou legumes.

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