INGREDIENTES
Massa
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 e 1/2 xícaras (chá) de amido de milho
– 1 xícara (chá) de óleo
– 1 xícara (chá) de leite
– 1 xícara (chá) de queijo ralado
– 4 colheres (sopa) de margarina
– 3 ovos (claras separadas)
– 1 pitada de sal
– 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
Recheio
– 2 latas de atum
– 2 ovos cozidos
– 1 tomate grande
– 1 cebola
– Azeitonas a gosto
– Queijo ralado para polvilhar
MODO DE FAZER
– Na vasilha da batedeira coloque as gemas, margarina e óleo. Bata até obter um creme. Junte o amido de milho, farinha, leite, queijo ralado e sal. Misture com a colher e a seguir bata para se agregarem. Desligue. acrescente delicadamente as claras batidas em neve e o fermento em pó. Coloque parte da massa em uma assadeira redonda n° 28 untada e polvilhada. Distribua fatias de tomate e cebola. Espalhe o restante da massa. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré aquecido 180°C por 30 a 40 minutos.
Recheio
– Em um recipiente coloque os tomates fatiados e a cebola. Tempere com azeite e orégano (opcionais).