INGREDIENTES
-1 xícara (chá) de açúcar
-2 colheres (sopa) de manteiga
-1 ovo
-1 colher (chá) de sal
-1 e 1/2 colher (chá) de leite
-3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-manteiga para untar
-6 bananas nanicas
-açúcar e canela em pó a gosto
-1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE FAZER
-Misture bem o açúcar com a manteiga. depois, junte o ovo e mexa.
-Acrescente o sal e o leite e vá despejando aos poucos a farinha de trigo, sem parar de mexer.
-E por ultimo, junte o fermento.
-Unte a assadeira e despeje a massa.
-Arrume por cima as bananas cortadas ao meio, no sentido do comprimento.
-Polvilhe com açúcar e canela, leve para assar em forno quente, até dourar.
-Sirva quente ou fria.
Glauco Al Rojas – culinarista www.glaucoalrojas.com.br