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Receita de Torta de carne seca

INGREDIENTES Massa: – 350 g de farinha de trigo – 150 g de margarina – 3 colheres (sopa) de requeijão […]

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Palmirinha
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INGREDIENTES

Massa:
– 350 g de farinha de trigo

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– 150 g de margarina

– 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso

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– ½ xícara (chá) de queijo ralado

– 2 gemas

– 1 colher (chá) de fermento em pó

– Sal a gosto

– 1 gema para pincelar

Recheio:
– 4 colheres (sopa) de óleo

– 1 cebola picada

– 2 tomates picados

– ½ kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada

– 1 lata de milho verde ou ervilha

– ½ xícara (chá) de azeitonas verdes

– Temperos a gosto

MODO DE FAZER

Recheio
– Em uma panela aqueça o óleo ou azeite e refogue a cebola. Junte os tomates e cozinhe por alguns minutos. Acrescente a carne seca, orégano, pimenta, milho verde e azeitonas.

– Cozinhe por alguns minutos. Desligue e deixe esfriar.

Massa
– Em um recipiente coloque a farinha, queijo ralado, sal, requeijão cremoso, gemas, margarina em temperatura ambiente e o fermento. Mexa com as mãos até obter uma massa homogênea.

– Sove sobre superfície lisa. Abra parte da massa com auxílio do rolo e forre uma assadeira redonda nº 25 untada e polvilhada.

– Empregue o recheio. Abra a outra parte sob e sobre um saco plástico. Cubra a torta. Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido em 18-ºC por 35 a 40 minutos.

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