INGREDIENTES
Massa
– 1 pacote de biscoito doce
– 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
– 150 gramas de manteiga
Recheio
– 1 lata de doce de leite
– 1 lata de creme de leite sem soro
– 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
– 1 pacote de gelatina sem sabor
– 4 colheres (sopa) de água
– 100 gramas de coco em tiras
– Decoração a gosto
MODO DE FAZER
– Em um recipiente coloque o biscoito passado pelo multiprocessador, o chocolate em pó e a manteiga. Misture com as mãos até obter uma massa homogênia. Forre o fundo e as laterais de uma assadeira redonda de fundo falso nº20 untada com manteiga. Leve ao freezer por 30 minutos. Empregue parte do recheio e sobre ele o coco ralado e o restante do recheio. Leve para geladeira por 2 horas (até endurecer). Desenforme e decore com raspas de chocolate ou a gosto.
Recheio
– Na vasilha da batedeira coloque o creme de leite, o doce de leite e o chocolate em pó peneirado. Bata. Com a batedeira ligada, acrescente a gelatina hidratada com água e dissolvida em banho maria previamente. Bata.