INGREDIENTES
Massa
– 600 gramas de mandioquinha cozida
– 2 gemas
– 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
– 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
– Sal a gosto
Recheio
– 2 latas de atum
– 1 cebola
– 1 tomate picado
– 1/2 pimentão vermelho
– 1/2 xícara (chá) de salsinha
– Sal e pimenta a gosto
Cobertura
– 2 claras em neve
– 1 xícara (chá) de creme de leite
– Queijo ralado para polvilhar
MODO DE FAZER
– Em um recipiente coloque a mandioquinha cozida e espremida, as gemas, queijo ralado e o sal (opcional). Agregue a farinha aos poucos. Distribua a massa em uma assadeira redonda nº24 de fundo falso. Espalhe o recheio e sobre ele a cobertura. Polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno a 180ºC por 15 a 20 minutos.
Recheio
– Em um recipiente coloque o atum, o tomate, a cebola e o pimentão refogados previamente. Misture. Junte a salsinha, sal (opcional) e pimenta.
Cobertura
– Na vasilha da batedeira coloque as claras e o sal (opcional). Bata. Desligue e agregue o creme de leite.
Dica: Substitua o atum por peito de frango refogado.