INGREDIENTES
Massa
– 1 pacote de biscoito doce
– 100 gramas de manteiga ou margarina
Creme
– 1 lata de leite condensado
– A mesma medida de leite
– 3 gemas
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 1 colher bem cheia de amido de milho
– Essência de baunilha a gosto
– 1 lata de pêssego em calda
Cobertura
– 1 pacote de gelatina sabor laranja ou abacaxi
– 200 ml de água
– 1 colher (sopa) bem cheia de polvilho doce
MODO DE FAZER
– Em um recipiente coloque a bolacha triturada e a manteiga. Mexa com as mãos até obter uma farofa. Distribua a massa obtida em uma forma redonda de fundo falso (n° 25) apertando bem com as costas de uma colher. Leve ao forno pré aquecido 200°c por 10 minutos. Desenforme e deixe esfriar. Espalhe o recheio. Distribua no centro cerejas e ao redor pêssegos em calda fatiados. Regue com a cobertura.
Recheio
– Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco) o amido dissolvido no leite reservado, leite condensado, gemas e a manteiga. Cozinhe até engrossar (cerca de 6 a 7 minutos). Pingue gostas de essência de baunilha. Deixe esfriar.
Cobertura
– Em uma panela coloque a água, a gelatina e o polvilho doce dissolvido com um pouco de água. Mexa até obter uma aparência meio transparente (não pare de mexer). Cerca de 4 a 5 minutos. Desligue e empregue sobre o recheio da torta.