INGREDIENTES
MASSA:
– 1 e 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
– 1 xícara (chá) margarina
– 1/2 xícara (chá) açúcar
– 2 ovos
RECHEIO:
– 1 lata de leite condensado
– 2 gemas
– 1/2 xícara (chá) leite
– 1 colher (sopa) de amido de milho
– 1/2 lata de creme de leite
– 1 colher (chá) raspas de limão
– 1 lata de pêssego
COBERTURA:
– 1/2 pacote de gelatina sabor abacaxi
– 1 colher (sopa) de polvilho doce
– 2 xícaras (chá) de água
MODO DE FAZER
– Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco)açúcar, margarina e ovos levemente batidos
– Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada)
– A seguir, sove sobre superfície lisa
– Distribua a massa sobre assadeira redonda (não precisa untar)
– Faça furos sobre ela com auxílio de um garfo
– Leve ao forno pré-aquecido 200ºC por aproximadamente 16 minutos
– Retire do forno e deixe esfriar
– Distribua o recheio e sobre ele fatias de pêssegos
– Espalhe a cobertura
RECHEIO:
– Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas, o leite (reserve um pouco) e o amido de milho dissolvido com o leite
– Mexa
– Junte as raspas de limão
– Leve ao fogo e cozinhe até engrossar (aproximadamente 5 minutos)
– Retire do fogo e agregue o creme de leite
COBERTURA:
– Em uma panela coloque a água (reserve um pouco) a gelatina e o polvilho doce misturado com a água reservada
– Leve ao fogo e mexa até obter uma consistência transparente (aproximadamente 5 minutos)