INGREDIENTES
MASSA
– 2 ½ xícara (chá) de leite
– ¾ xícara (chá) de óleo
– 3 ovos inteiros
– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 pitada de sal
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO
– 1 peito de frango cozido
– 100 gramas de tomate seco
– pimentão verde, vermelho e amarelo
– ½ xícara de azeitonas pretas e picadas
– Cebolinha picada
– Temperos a gosto
MODO DE FAZER
Massa
– No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o sal e a farinha (reserve um pouco). Desligue e junte o restante da farinha e o fermento. Bata novamente. Coloque metade da massa em uma assadeira redonda, untada e polvilhada. Empregue o recheio. Cubra com o resto da massa. Leve ao forno pré-aquecido a 150º de
15 a 20 minutos. Depois, aumente para 180º durante 10 minutos.
Recheio
– Num refrátario, junte o frango cozido e desfiado, o tomate seco, os pimentões vermelhos, verdes e amarelos, as azeitonas, a cebolinha e tempêro a gosto.
Dica da Palmirinha: Coloque um pouco de azeito em uma frigideira e passe os pimentões picados para fritarem levemente.