INGREDIENTES
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 xícara (chá) de amido de milho
– 1 xícara (chá) de leite
– 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
– 1 xícara (chá) de óleo
– 3 ovos
– 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
– 1 colher (chá) de sal
RECHEIO:
– 2 latas de sardinha ao molho de tomate
– 2 tomates cortados em rodelas
– 1 cebola cortada em rodela
– 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
– 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
– temperos a gosto
MODO DE FAZER
– No copo do liquidificador coloque o leite, ovos, o óleo e o requeijão cremoso (de caixinha)
– Bata e reserve
– Em um recipiente coloque a farinha, o amido, o fermento, o sal (peneirados) e o líquido reservado
– Mexa para se agregarem
– Coloque em assadeira redonda (nº25) untada e polvilhada
– Distribua sobre a massa as sardinhas, os tomates, a cebola (previamente aferventada), azeitonas, o caldo das sardinhas, queijo prato ralado, pimenta, orégano, o azeite (opcional)
– Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 25 a 30 minutos