INGREDIENTES
Massa:
– 300 g de farinha de trigo
– 2 ovos
– 100 g de margarina
– 2 colheres (sopa) de óleo
– 1 colher (sobremesa) de sal
– 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio:
– 3 xícaras (chá) de trigo para kibe hidratado
– 200g de peito de peru defumado
– 100 g de bacon
– ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha
– ½ xícara (chá) de hortelã
– 3 tomates médios picados e sem sementes
– 1 cebola grande
– Sal e pimenta a gosto
Cobertura:
– ½ copo de requeijão cremoso
– 200 ml de creme de leite
– 2 ovos batidos
– Queijo ralado para polvilhar
MODO DE FAZER
– Em um recipiente coloque a farinha, o óleo, margarina, ovos levemente batidos, sal e fermento em pó.
– Mexa com as mãos. A seguir sove sobre superfície lisa.
– Distribua a massa em uma assadeira redonda de fundo falso (não precisa untar). Faça furos sobre ela com auxílio de um garfo.
– Leve ao forno pré-aquecido em 200°C por 10 a 15 minutos. (Pré assar a massa)
– Retire do forno e empregue o recheio.
– Distribua a cobertura e polvilhe queijo ralado.
– Leve para o forno pré-aquecido em 200ºC por 15 a 20 minutos, até dourar.
Cobertura
– Em um recipiente coloque os ovos batidos, requeijão e creme de leite. Bata com um batedor.
Recheio
– Deixe o trigo de molho de um dia para o outro. As seguir escorra bem.
– Em um recipiente coloque o trigo, os tomates, cebola, peito de peru, bacon frito, hortelã, salsa, cebolinha, sal, pimenta e azeite (opcional). Misture para se agregarem.