Receita de Torta do Amor




INGREDIENTES

MASSA

- 4 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (café), de fermento em pó
- 1 colher (chá) de baunilha

RECHEIO

- ½ litro de creme de leite fresco
- 2 caixas de morango
- 200 gramas de suspiro
- Morango e chantilly para decoração


MODO DE FAZER

MASSA

Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve. Acrescente as gemas uma a uma e bata até se agregarem. Desligue. Junte o açúcar, a baunilha, a farinha aos poucos e o fermento. Misture a cada ingrediente adicionado.

Coloque em assadeira redonda, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC, por 10 a 15 minutos. Após assar, retire do forno e deixe esfriar. A seguir, corte ao meio 2 vezes. Regue com calda de sua preferência (opcional). Empregue o recheio. Cubra com as partes retiradas. Decore com chantilly e morangos.

RECHEIO

Em uma recipiente, coloque o chantilly, os morangos e os suspiros. Mexa.

INGREDIENTES

MASSA

– 4 ovos
– 6 colheres (sopa) de açúcar
– 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 1 colher (café), de fermento em pó
– 1 colher (chá) de baunilha

RECHEIO

– ½ litro de creme de leite fresco
– 2 caixas de morango
– 200 gramas de suspiro
– Morango e chantilly para decoração

MODO DE FAZER

MASSA

Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve. Acrescente as gemas uma a uma e bata até se agregarem. Desligue. Junte o açúcar, a baunilha, a farinha aos poucos e o fermento. Misture a cada ingrediente adicionado.

Coloque em assadeira redonda, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC, por 10 a 15 minutos. Após assar, retire do forno e deixe esfriar. A seguir, corte ao meio 2 vezes. Regue com calda de sua preferência (opcional). Empregue o recheio. Cubra com as partes retiradas. Decore com chantilly e morangos.

RECHEIO

Em uma recipiente, coloque o chantilly, os morangos e os suspiros. Mexa.

Palmirinha: Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

Esse site utiliza cookies Leia mais.