INGREDIENTES
– 4 ovos (claras separadas)
– 4 colheres (sopa) de açúcar
– 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
– 1 colher (chá) de fermento em pó
– 4 colheres (sopa) de licor da sua preferência
Recheio
– 200 gramas de cereja em calda
– 300 gramas de chantilly
– Chantilly, raspas de chocolate e cerejas para decorar
MODO DE FAZER
– Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata. Com a batedeira ligada junte as gemas, o açúcar e a farinha. Bata novamente. Acrescente o chocolate em pó e o fermento. Torne a bater. Agregue o licor. Coloque em uma assadeira redonda nº 24 untada e polvilhada. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos. Após assar, desenforme e corte o meio. Empregue o recheio. Cubra com a parte retirada. Espalhe o chantilly. Decore com raspas de chocolate e cerejas. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Recheio
– Em uma vasilha misture o chantilly e as cerejas cortadas.