Portal MSN

MSN

Receita de Torta gelada de Chocolate

  INGREDIENTES – 4 ovos – 2 xícaras (chá) de leite – 100g de manteiga, em temperatura ambiente – 2 […]

-

-

Redação
Redação
Venha fazer parte da nossa equipe de colaboradores! Saiba mais!

- Continua após o anúncio -

 

INGREDIENTES

– 4 ovos

- Continua após o anúncio -

– 2 xícaras (chá) de leite

– 100g de manteiga, em temperatura ambiente

- Continua após o anúncio -

– 2 xícaras (chá) de açúcar

– 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel

– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

– meia colher (sopa) de fermento em pó

– 1 pote de Sorvete de Chocolate (2 litros)

– 1 lata de Creme de Leite

– 1 tablete de Chocolate Meio Amargo, picado

 

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador os ovos com a metade do leite, a manteiga, o açúcar, o Chocolate em Pó e a farinha peneirada com o fermento. Despeje esta mistura numa assadeira retangular untada. Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos. Forre uma fôrma redonda (25cm de diâmetro) com papel de alumínio. Faça uma camada com metade do bolo esfarelado e umedeça com uma parte do leite restante. Espalhe o sorvete e faça outra camada de bolo esfarelado e umedecido. Cubra e leve ao freezer para endurecer. Aqueça o Creme de Leite em banho-maria. Desligue o fogo, junte o Chocolate picado e mexa até derretê-lo. Desenforme o bolo e cubra-o com o creme de chocolate. Decore com chocolate em raspas ou granulado e sirva.

Porções: 12

- Continua após o anúncio -

Continue por dentro com a gente: Google Notícias , Telegram , Whatsapp

Redação
Redação
Venha fazer parte da nossa equipe de colaboradores! Saiba mais!