INGREDIENTES
MASSA
– 1 pacote de bolacha doce
– 100g de manteiga ou margarina
CREME
– 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
– 3 colheres (sopa) de açúcar
– ½ pote de sorvete de creme
COBERTURA
– ½ lata de creme de leite sem soro
– 200g de chocolate meio amargo
– decoração à gosto
MODO DE FAZER
MASSA
Em um recipiente, coloque a bolacha triturada e a manteiga. Misture até obter uma farofa. Coloque em uma fôrma de aro removível n°25. Aperte com auxilio de uma colher. Leve para gelar por 1 hora.
CREME
Na vasilha da batedeira, coloque o creme de leite sem o soro e o açúcar. Bata para se agregarem. A seguir, acrescente o sorvete e torne a bater. Reserve no freezer.
COBERTURA
Derreta o chocolate em banho-maria. A seguir, adicione o creme de leite e misture.
MONTAGEM
Retire a massa da geladeira e distribua o creme sobre ela. Leve para o freezer por 12 horas. A seguir, retire do freezer e espalhe a cobertura. Desenforme e decore à gosto.