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Receita de Torta marshmellow de morango

INGREDIENTES Massa – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo – 1 colher (sopa) de açúcar – 2 gemas – […]

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Palmirinha
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INGREDIENTES

Massa

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– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de açúcar
– 2 gemas
– 6 colheres (sopa) de margarina

Recheio

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– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de leite comum
– 3 gemas
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 1 colher (sopa) de amido de milho
– Essência de baunilha ou essência de morango
– 1 caixa de morangos
– 1 xícara (chá) de açúcar

Para o marshmallow

– 3 claras em neve
– 1 xícara (chá) de açúcar
– 1/2 xícara (chá) de água
– Ou chantilly

MODO DE FAZER

Recheio geléia:
– Em uma panela coloque os morangos lavados e cortados ao meio e o açúcar. Cozinhe por 40 a 45 minutos. Reserve.

Creme:
– Em uma panela coloque o leite condensado, gemas passadas pela peneira, manteiga, leite (reserve um pouco) e o amido de milho dissolvido no leite reservado. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Adicione a essência de baunilha ou morango. Desligue e reserve.

Marshmallow:
– Em uma panela coloque o açúcar e a água. Cozinhe por cerca de 5 minutos (até obter o ponto em fio). Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve. Junte a calda quente e continue batendo até esfriar (cerca de 30 minutos).

Massa:
– Em um recipiente coloque a farinha, açúcar, gemas e margarina. Misture até obter uma massa homogênia. Espalhe sobre uma assadeira redonda (n°24) de fundo falso. Faça furos sobre a massa com auxílio de um garfo. Leve ao forno pré aquecido por 180ºC por 15 minutos. A seguir, desenforme e empregue o creme e a geléia. Coloque o marshmallow no saco de confeiteiro com o bico de pitanga e distribua sobre a torta. Decore com morangos.

Dica: Se desejar, substitua o marshmallow por creme chantilly.

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