INGREDIENTES
– 400g de massa folhada
PRIMEIRO RECHEIO:
– 1/2 litro de leite
– 4 gemas
– 2 colheres (sopa) amido de milho
– 4 colheres (sopa) açúcar
– 1 colher (sopa) de essência de rum
– 1 caixinha de creme de leite
SEGUNDO RECHEIO:
– 1/2 litro de creme de leite fresco
– 3 colheres (sopa) açúcar
DECORAÇÃO A GOSTO
MODO DE FAZER
PRIMEIRO RECHEIO:
– Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), açúcar e o amido e as gemas misturadas no leite reservado
– Mexa até engrossar
– Retire do fogo e adicione o creme de leite sem o soro e a essência de rum
– Reserve
DICA:
– Se desejar, acrescente neste creme pêssegos ou abacaxis em calda picados, ameixas ou nozes
SEGUNDO RECHEIO:
– Na vasilha da batedeira coloque o creme de leite
– Bata acrescentando o açúcar aos poucos até obter um creme chantilly
MONTAGEM:
– Asse os discos de massa folhada (3)
– Sobre um prato e um aro, intercale em camadas disco de massa folhada assado, 1º recheio, 2º recheio (chantilly) e disco
– Termine com o chantilly
– Decore a gosto
– Leve para a geladeira por aproximadamente 1 hora
– Após gelar retire o aro
– Polvilhe massa folhada e esfarelada