INGREDIENTES
Massa
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– ½ xícara (chá) de açucar
– 5 colheres (sopa) de margarina
– 1 pitada de sal
– 1 ovo
Mousse
– 1 lata de creme de leite sem soro
– 200 g de chocolate ao leite ou meio amargo
– 3 claras batidas em neve
– 3 colher (sopa) de açucar
MODO DE FAZER
– Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açucar, pitada de sal, margarina em temperatura ambiente e o ovo levemente batido. Mexa com as mãos, e utilize a farinha reservada se necessário.
– Distribua a massa obtida sobre assadeira redonda levemente untada com manteiga. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 15 a 20 minutos.
– Deixe esfriar. Espalhe o mousse sobre a torta e decore com raspas de chocolate.
Mousse
– Em uma panela coloque o creme de leite sem o soro e aqueça. Adicione o chocolate ao leite e mexa até derreter.
– Retire da panela e coloque em um recipiente.
-Agregue as claras batidas em neve com açucar.
– Deixe na geladeira por 4 horas.