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Receita de Torta mousse de chocolate

INGREDIENTES Massa – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo – ½ xícara (chá) de açucar – 5 colheres (sopa) […]

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INGREDIENTES

Massa
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

– ½ xícara (chá) de açucar

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– 5 colheres (sopa) de margarina

– 1 pitada de sal

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– 1 ovo

Mousse
– 1 lata de creme de leite sem soro

– 200 g de chocolate ao leite ou meio amargo

– 3 claras batidas em neve

– 3 colher (sopa) de açucar

MODO DE FAZER

– Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açucar, pitada de sal, margarina em temperatura ambiente e o ovo levemente batido. Mexa com as mãos, e utilize a farinha reservada se necessário.

– Distribua a massa obtida sobre assadeira redonda levemente untada com manteiga. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 15 a 20 minutos.

– Deixe esfriar. Espalhe o mousse sobre a torta e decore com raspas de chocolate.

Mousse
– Em uma panela coloque o creme de leite sem o soro e aqueça. Adicione o chocolate ao leite e mexa até derreter.

– Retire da panela e coloque em um recipiente.

-Agregue as claras batidas em neve com açucar.

– Deixe na geladeira por 4 horas.

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