INGREDIENTES
MASSA
– 1 pacote de biscoito doce
– 100g de margarina
– 1 colher (chá) de raspas de limão
MOUSSE
– 1 lata de doce de leite
– 1 lata de creme de leite sem soro
– 1 ½ pacote de gelatina sem sabor
– 5 colheres (sopa) de água
– 3 claras em neve
DECORAÇÃO
– raspas de chocolate ou chantilly
MODO DE FAZER
Em um recipiente coloque o biscoito triturado e a manteiga. Misture. Junte as raspas de limão e mexa. Coloque em uma assadeira redonda de fundo falso (aperte a massa com auxílio de uma colher). Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 5 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. A seguir, distribua a mousse sobre a torta. Leve para geladeira por 2 a 3 horas ou freezer por 1 hora. Desenforme e decore com raspas de chocolate ou chantilly.
MOUSSE
Na vasilha da batedeira coloque o creme de leite e o doce de leite. Bata para se agregarem. Adicione a gelatina hidratada com água e dissolvida em banho-maria. Bata. Desligue e incorpore as claras em neve.