INGREDIENTES
MASSA:
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 4 colheres (sopa) de margarina
– 1 colher (sopa) de açúcar
– 2 gemas
– 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
RECHEIO:
– 1 lata de leite condensado
– 1 e 1/2 lata de leite comum
– 2 gemas
– 2 colheres (sopa) de amido de milho
– 1 lata de creme de leite sem soro
– gotas de baunilha
– 150g de coco ralado
MODO DE FAZER
– Em um recipiente coloque a farinha, a margarina, o açúcar, as gemas e o fermento em pó
– Mexa com as mãos
– Espalhe a massa obtida sobre uma assadeira redonda nº25 de fundo falso
– Faça furos sobre a torta com auxílio de um garfo
– Leve ao forno pré-aquecido 200ºC por aproximadamente 10 a 15 minutos
– Retire do forno e deixe esfriar
– Desenforme sobre um refratório e espalhe o recheio
– Polvilhe o coco ralado hidratado ou coco fruta ralado
RECHEIO:
– Em uma panela coloque o leite condensado, leite (reserve um pouco) o amido dissolvido com o leite reservado e as gemas
– Cozinhe até engrossar
– Desligue
– Agregue gotas de baunilha e o creme de leite