INGREDIENTES
– 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 5 colheres (sopa) de margarina
– 3 ovos
– 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
– 1 colher (chá) de sal
– Água até dar ponto na massa
– 1 gema para pincelar
Recheio
– 1 xícara (chá) de mussarela ralada
– 1 xícara (chá) de provolone
– 1 xícara (chá) de queijo fresco
– 1 pote de requeijão cremoso
– 1 tomate picado
MODO DE FAZER
– Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) fermento, sal, margarina e ovos. Mexa com as mãos acrescentando a água aos poucos (se necessário utilize a farinha reservada). Sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por cerca de 10 minutos (opcional). Divida em 2 partes. Abra com auxílio do rolo sobre superfície lisa. Coloque em uma assadeira redonda (não precisa untar). Empregue o recheio. Abra o restante da massa e cubra a torta. Pincele com a gema. Leve ao forno pré aquecido 180°C por 20 a 25 minutos.
Recheio
– Em um recipiente misture mussarela, o provolone, o queijo fresco ralado e o tomate picado. A seguir, acrecente o requeijao, orégano e pimenta (opcionais).
Dica
– Substitua os queijos por refogados de camarão, palmito e legumes.
View Comments (1)
ola minha querida palmirinhaeunao perco umareceita sua mais eunaosei oque acontecu eunaotivi maisnaredeteolha estoucom muita saudade devc palmirinha olha palmirinhaeutenha duasfilhas especialemcasa teuma que tiamamuitoasimonee afabianaeumoroemjaguariunaestado desaopaulo palmirinha sera quevc poderia fazer umfavor entra emcotato comogugu praele meajudarduasfilhaselasprecisa demedico1tempernasfracas eoutratemmicrocefalia celebral asduasnaofalaos saosmudasnita beijos