INGREDIENTES
MASSA:
– 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
– 3 ovos
– 1/4 xícara (chá) de azeite
– 100g de queijo ralado
– 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
– 1/2 xícara (chá) de amido de milho
– 1 colher (chá) de sal
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO:
– 1 lata de seleta de legumes
– 1/2 xícara (chá) de cebola picada
– 1 tomate picado
– 200g de presunto
– 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha
– temperos a gosto
MODO DE FAZER
RECHEIO:
– Em um recipiente coloque seleta de legumes, cebola, tomate sem semente, salsinha, cebolinha, presunto ralado, sal, orégano, pimenta e azeite
– Misture a cada ingrediente adicionado
MASSA:
– No copo do liquidificador coloque leite, ovos, azeite e o queijo ralado
– Bata
– Desligue
– Junte sal, amido de milho e a farinha
– Bata
– Desligue
– Acrescente o fermento em pó e bata novamente
– Coloque parte da massa em assadeira untada e polvilhada
– Empregue o recheio e sobre ele o restante da massa
– Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos e 200ºC até dourar (cerca de mais 10 minutos)