INGREDIENTES
Massa
-1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
-200 gramas de requeijão cremoso
-1 pitada de sal
-1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Suflê
-1 peito de frango pequeno
-2 gemas
-100 gramas de queijo ralado
-1/2 cebola picada
-1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
-1 colher (sopa) de manteiga
-1 lata de creme de leite sem soro
-2 claras batidas em neve
MODO DE FAZER
-Em um recipiente coloque a farinha, sal, fermento, manteiga e requeijão cremoso (de caixinha). Mexa para se agregarem. A seguir, sove sobre uma superficie lisa. Distribua a massa obtida em uma assadeira redonda de fundo falso (não precisa untar). Faça furos com auxílio da ponta do garfo. Leve ao forno pré aquecido 200° por cerca de 15 min. (para pré assar a massa). Após pré assar, retire do forno e distribua o suflê; Leve novamente ao forno até dourar cerca de 15 min.
Suflê
-Em um recipiente coloque o peito de frango cozido e desfiado, as gemas, queijo ralado, pimenta (opcional), cebola, salsinha, cebolinha, manteiga, creme de leite e as claras batidas em neve. Mexa para se agregarem.
Dica
-Para maior cremosidade adicione ao suflê 1/2 xícara de chá de leite.