Ingredientes para a massa:
– 1 pacote de biscoito de maisena (200g)
– 100 g de manteiga em temperatura ambiente
Ingredientes para o recheio:
– 1 caixa de creme de leite (200g)
– 1 pote de creme de avelã com cacau (200g)
– Raspas de chocolate branco e folhas de hortelã para decorar
Preparo:
– Bata o creme de leite e o creme de avelã com o Mixer até obter um creme e reserve.
Preparo da massa:
– Com o auxílio do Miniprocessador, triture os biscoitos até formar uma farinha grossa. Coloque a mistura em uma vasilha e acrescente manteiga. Misture bem até obter uma massa.
– Em forminhas próprias para tortinhas com fundo removível, forre o fundo e as laterais e coloque a massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C, por cerca de 10 minutos. Desenforme e deixe esfriar.
Montagem:
Disponha as tortinhas em uma travessa e distribua o creme dentro. Para facilitar, use um saco de confeitar. Decore com as raspas de chocolate e as folhas de hortelã.
Receita elaborada pela equipe da Black+Decker