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Receita de Trança aos quatro queijos com tomate seco

INGREDIENTES MASSA: – 3 xícaras (chá) de farinha de trigo – 1 colher (sobremesa) de açúcar – 1 colher (sobremesa) […]

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Palmirinha
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INGREDIENTES

MASSA:
– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

– 1 colher (sobremesa) de açúcar

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– 1 colher (sobremesa) de sal

– 1 ovo

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– 1/2 xícara (chá) de leite

– 3 colheres (sopa) de óleo

– 2 tabletes de fermento para pão

– 1 gema para pincelar

RECHEIO:
– 150g de mozarela ralada

– 100g de queijo provolone

– 100g de queijo prato

– 100g de queijo parmesão

– 150g de tomate seco

– 1 colher (sopa) de orégano

MODO DE FAZER

– Em um recipiente esfarele o fermento e adicione um pouco de sal

– Mexa até obter um líquido

– Junte o leite morno

– Reserve

– Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) o resto do sal, açúcar, ovo levemente batido, óleo e o fermento reservado

– Mexa com auxílio de uma colher de pau (neste momento, utilize a farinha reservada)

– Sove sobre superfície lisa

– Deixe descansar por cerca de 15 minutos

– Abra a massa com auxílio do rolo

– Empregue o recheio no centro da massa (no sentido do comprimento)

– Distribua os tomates secos sobre o recheio

– Faça cortes com auxílio da faca nas laterais da massa (espessura de aproximadamente 2 dedos)

– A seguir, trance sobre o recheio

– Coloque em assadeira retangular forrada com papel alumínio ou untada e polvilhada

– Pincele com a gema

– Deixe dobrar de volume (cerca de 40 minutos)

– Leve ao forno pré-aquecido 150ºC por 15 minutos e 180ºC por mais 15 minutos (até dourar)

RECHEIO:
– Em um recipiente misture a mussarela, o provolone, o queijo prato, o queijo parmesão e o orégano

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