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Receita de Trança de Frango

INGREDIENTES Massa: – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo – 2 gemas – 100g de manteiga ou margarina – […]

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Palmirinha
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INGREDIENTES

Massa:

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– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

– 2 gemas

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– 100g de manteiga ou margarina

– ½ xícara (chá) de leite

– 1 pitada de sal

– 1 colher (sopa) de fermento em pó

– 1 gema para pincelar

Recheio:

– 4 colheres (sopa) de azeite

– 1 peito de frango cozido

– 1 cebola média picada

– 2 tomates sem sementes picados

– 100g de brócolis cozido

– ½ xícara (chá) de cebolinha verde

– ½ pote de requeijão cremoso

– 1 colher (sopa) de farinha de trigo

– Temperos a gosto

MODO DE FAZER

Recheio:

– Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola.

– Adicione os tomates, pimenta, peito de frango cozido e desfiado, brócolis cozido, sal, cebolinha verde e requeijão cremoso. Mexa.

– Agregue a farinha e cozinhe por alguns minutos. Desligue e reserve.

Massa:

– Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), margarina, sal, gemas batidas levemente, fermento e o leite. Mexa com as mãos (se necessário use a farinha reservada).

– Abra sobre uma superfície enfarinhada.

– Empregue o recheio no centro.

– Faça cortes nas laterais da massa.

– Trance as tiras unindo-as no centro, sobre o recheio.

– Coloque em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio.

– Pincele com a gema

– Leve ao forno em 180°C por 20 a 25 minutos.

Dica: Substitua o frango por bacalhau, camarão, legumes ou carne seca.

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